Kishe выступил перед публикой, «повёрнутой» на хитах Евровидения на afterparty второго полуфинала в Евроклубе


Kishe выступил с англоязычной программе на afterparty второго полуфинала в Евроклубе. Певец отметил, что чувствовал себя не совсем «в своей тарелке», потому что публика была действительно специфическая, просто “повёрнутая” на хитах Евровидения.

Kishe: «Остальных воспринимают настороженно. В клубе ощущалась атмосфера «поражения». Если на открытии евроклуба выступали известные и неизвестные наши исполнители, все стояли около сцены, доставали мобильные телефоны, снимали, тусили. Было интересно, все на позитиве. Ещё не было стран, которые выбыли, не прошли в финал».

После второго полуфинала клуб в течение часа был наполнен порядка 600 человек. Большая часть выпивала, пританцовывала и прихлопывала, обсуждая победы и поражения. В этой всей тусовке между выступления украинского диджея и диджея Евровидения, команде Kishe нужно было умудриться отыграть программу.

Kishe: «Я считаю, что у нас получилось. Понятно, что выступать на публике, 95% которой видит тебя впервые, ощущаешь себя немножко неловко, как начинающий артист, завоювывающий публику. Это в своём роде тоже кайф и очередной challenge для меня».

Благодаря танцевальной музыке, англоязычной, модным современным ритмам, публику удалось завести. И если сначала всё происходило недостаточно активно, то к пятой песне большинство присутствующих уже были на танцполе. На призывы певца на английском всем дружно поднять руки, все с радостью отзывались. Знакомство с европейскими артистами состоялось!

Kishe: «Это реально было знакомство. Я получил от конкурса Евровидение максимально всё, что можно было – мы были хедлайнерами выступления 8 мая в Eurovillage, мы презентовали несколько новых синглов не только для украинцев, но и для европейцев, мы выступили на afterparty и я провёл красную дорожку».

Во время своих выступлений, Kishe представил европейской публике композицию, которая участвовала в национальном отборе Евровидения, а также спел песню «You can call on me», со-автором которой является дуэт авторов из Австралиии, которые написали песню представителю Австралии на Евровидении в 2017 в Киеве Айзайе Файрбрейс.

Kishe: «Относительно моих выступлений – я видел своеобразный интерес публики – ребята танцевали, подпевали, подкрикивали, прихлопывали. Я думаю, мы сделали, всё, что могли в таких “незнакомых” условиях. Хотел бы поблагодарить организаторов всего этого мероприятия и отдельная благодарность ведущему Сергею Величанскому».

Певец уверен, что всё сложилось именно так, как и должно было сложиться.

Kishe: «И хоть я не прошёл национальный отбор, попасть на Евровидение удалось в других ипостасях. Было прикольно окунуться во все это, но теперь мы переключаемся на наш новый трек и летим всей командой снимать клип на новую дуэтную песню».

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *