Kishe отметил юбилей песни “Титры”

В минувшую пятницу в столичном клубе INDIGO собрались друзья, поклонники и все, кто помнит и, возможно, до сих пор слушает песню “Титры”.
В этом году песне исполнилось 10 лет. Не смотря на достаточно почтенный возраст, KISHE до сих пор исполняет песню на каждом своём концерте и вряд ли найдётся много людей, не подпевающих артисту.

Традиционно, на вечеринке были разыграны призы – от репера XLDELUXE и #KSF (Kishe Sweet Family). Участникам конкурсов было предложено попробовать начитать реп из песни “Титры” и красиво станцевать. Все справились на «отлично», за что и были вознаграждены.

Первым выступил XLDELUXE, он исполнил свои песни в компании танцовщиц бути дэнс, чем невероятно порадовал зрителей. После него на сцену вышел KISHE и его танцевальная команда KORESHA. С первой же песни в исполнении KISHE, присутствующие в зале начали подпевать. Артист исполнял уже полюбившиеся песни, такие как “До весни”, “Бокал”, “Тонкая нить”. Только во время презентации нового клипа ONE LIFE, зрители немного затаили дыхание, но ненадолго, потому что песня денсовая, модная, зовущая и многообещающая. Вечер не мог обойтись без дуэта KISHE & OSADCHUK. Парни исполнили “Один день”. Кстати, дуэт попал в номинацию премии YUNA-2018. Конечно, была исполнена песня “Бачу промені”, которую певец презентовал совсем недавно. KISHE посвятил её своему другу Эдварду Чикошу, который 6-й год сидит в Египетской тюрьме по сфальсифицированным показаниям и пока все попытки освободить его тщетны.

На десерт была подана песня “Титры” в условном исполнении KISHE и XLDELUXE. Условно – потому что песню пел весь зал. А потом все вместе пробовали торт от #KSF “Титры 10 лет”.

“Ребят, спасибо за то, что были с нами, за то, что слушаете нашу музыку. Это был чудесный вечер, душевный. Мне приятно было петь для вас и приятно было слышать, как вы поёте со мной. Спасибо!”- поблагодарил KISHE друзей и поклонников.

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *