Kishe попал сразу в две номинации музыкальной премии “Золотая Жар-птица”

Весь творческий путь Kishe можно отследить по его песням – взлёты, падения, радость, огорчения, боль, страх, наслаждение, влюблённость и, наконец, счастье.

Всё о чём думает певец, всё, что переживает – отображено в его песнях. Kishe – один из самых искренних исполнителей украинского шоу-бизнеса. В его творчестве был небольшой перерыв, который позволил ему посмотреть на себя, как на личность и на музыканта, со стороны. После возвращения из “творческого отпуска” прошло почти 2 года и за это время певец со своей командой успел выдать 6 треков и 5 видео-клипов. Это колоссальный труд, который начал давать свои плоды – высокие оценки профессионалов и слушателей.

Поэтому сегодня он попал сразу в две номинации украинской музыкальной премии “Золотая Жар-птица”. Его несравненное исполнение и своеобразный стиль, который ни с кем не перепутаешь, дал шанс певцу получить награду в номинации “Певец года”. Также зрители оценили его летнюю дуэтную песню “Один день”. В течение года песня звучала едва ли не на всех танцевальных площадках Украины и долгое время держалась на высших планках всевозможных теле и радио-чартов. Это привело к тому, что песня попала в номинацию “Dance-хіт”

Kishe: “Мы признательны и слушателям, и профессиональному жюри. Благодаря вам, мы попадаем в такие важные для нас номинации. Для нас это ценно, это значит, что почти два года мы не просто так трудимся, создавая качественный украинский контент. Мы с нетерпением ждём результатов и очень надеемся на победу. Ведь это всё очень вдохновляет на последующие творческие всплески”.

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *