KISHE померялся бицепсами с Олегом Винником

Минувшие выходные были очень знаковыми для украинского шоу-бизнеса – состоялось церемония награждения национальной музыкальной премии “Золотая жар-птица”. Селебретиз прошлись по красной дорожке, демонстрируя изысканные наряды и белоснежные улыбки. Kishe предстал перед публикой в невероятно стильном образе от дизайнера Сони Мониной, который ему подобрал стилист Кирилл Савченко. Эксклюзивная шляпа на певце от дизайн-студии “Шапелье”.

KISHE был отмечен в двух номинациях – “”Певец года” и “Dance-хит”. Конкуренция оказалась достаточно серьёзной, ведь в номинации “Певец года” был представлен также Олег Винник. Он-то награду и забрал. KISHE не мог не признать, что награждён Винник заслуженно и предложил померяться бицепсами.

К сожалению, вторая номинация тоже досталась не KISHE, однако певец не расстроен. Он уверен, что нужно работать дальше, завоёвывать зрителей, писать песни, снимать клипы и попадать в номинацию в следующем году.

Kishe: “Не смотря на то, что я не взял награды, я очень рад, что это действо состоялось, что меня пригласили, что я был представлен в этих номинациях. Спасибо огромное телеканалу М2 и всем, кто поддерживал меня, в частности, Роману Недзельскому за его голос. Отдельная благодарность Николаю Баграеву! Спасибо вам за то, что вы делаете для украинского шоу-бизнеса. Вы нам помогаете, вы нас стимулируете быть ещё лучше!”

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *