Весь Батуми гулял на грузинской свадьбе Kishe

Для Kishe и его супруги Оксаны празднование дня свадьбы в новой стране или городе уже стало доброй традицией. Ряд стран уже увидел «молодожёнов» у себя в гостях, а в этом году выбор пал на гостеприимную Грузию.
Изначально поездка планировалась как романтическая, однако адреналин аджарских гор не позволил семье уединиться и насладиться исключительно друг другом. Андрей и Оксана посетили много экскурсий – они были в центре Батуми, в «старом» городе, катались на электро-велосипедах, ходили на яхте, купались в море, восторгались архитектурой города. По вечерам гуляли на набережной, наблюдали заход солнца, который создавал настроение.
Kishe: «Батуми напомнил мне мой любимый Ливан – эти зелёные горы, пусть и не такие высокие, как в Ливане, но очень похожи и так же притягивают взгляд. На них можно смотреть часами, испытывая при этом невероятное умиротворение».
Несмотря на насыщенный график, ребятам удалось посетить огромный Батумский ботсад. Это божественное место, расположенное на холмах, с видом на море, с собственными речками и инсталляциями. Сад произвёл неизгладимое впечатление на супругов. Побывали также на водопаде Махунцети и на мосту Царицы Тамары, которому более 1000 лет и в Доме Вина, конечно же. Не смогли не посетить концерт рок-легенды Роберта Планта, который проходил в концертной Арене, еще одной архитектрно-строительной достопримечательности Батуми.
На грузинской свадьбе Kishe в Батуми гуляли все! Тосты рекой, вино морем, танцы океаном. Лезгинку танцевали все! Очень не хотелось прощаться с этим местом, однако Андрей и Оксана решили посетить также Тбилиси. Взяв машину напрокат, отправились в поездку, по дороге наблюдая нереальной красоты краевиды.
Тбилиси семье понравился не меньше Батуми – очень зелёный город, красивые улицы. Впечатлили мост дружбы, Оперный театр и «старый» город. Андрей и Оксана посетили Мцхета и Монастырь Джвари (древняя столица Грузии), поднимались на фуникулёре, 750 метров от земли, на нём весь город как на ладони. Ребята отметили сочетание бережного отношения и состояние исторических зданий.
«Послевкусие от страны, как от хорошего грузинского вина – сюда хочется вернуться снова и снова. Надеюсь, в самое ближайшие время мы сделаем это», – подвёл итоги Kishe.

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *