Прем’єра! KISHE – Бачу Промені

Привет,друзья!

Хочу поделиться с вами нашей новой видеоработой на песню #бачупромені, которая, я очень надеюсь, попадёт в ваш личный #втренде список и хочу немного о ней рассказать.

В первую очередь хочу высказать свою благодарность всем причастным к созданию этой работы! Людям, благодаря которым мы сегодня можем показатьвам наш клип. Яночка Ковалёва ( Nanna)-это её песня #buryouranger запала мне в душу и сердце, и английскую версию в очень крутом ремиксе от Mals & Mathcless вы еще услышите!;) А очень сильный украинский текст написал Андрей Осадчук (Brodvei). Спасибо, Бро!! Аранжировка, запись, сведение – Тимофей Решетько (Matchless).
Так, а теперь про видео:)
Образ,в котором я предстану в этой работе родился еще год назад, благодаря сотрудничеству с очень крутым фотографом ИльейРатманом (@Ilya Ratmann) истилистом Кириллом Савченко(@snobkirill), за что им огромное спасибо!Мою режиссёрскую и творческую идею понял, принял и подхватил, а самое главное -помог реализоватьочень талантливый оператор,со-режиссёр и просто нереальный человечище – Саша Швец (@zoocinema). Это уже третья наша совместная работа и я уверен,что не последняя.Пять дней на износ,практически без сна,впятером, бегая, прыгая, взбираясь и опускаясь по горам, мы ловили самые красивые кадры и эмоции мои как актёра, чтобы передать всю глубину истории и идеи. Мы разбили один дрон фантом 4 ) Мы попали в аварию, мы повредили дорогой объектив, мы успели дать концерт в Буковеле на День Независимостии мы сняли крутой клип))

Отдельная благодарность руководству курорта Буковельи,конечно же,Виктору Леонидовичу и Александру Леонидовичу Шевченко за гостеприимство и помощь в организации важных логистических моментов съемки!!

И теперь главное о клипе!! Не буду много писать заумных слов и долго рассуждать и философствовать . Но все же свое чувство, которое наполняет меня и сейчас, касательно этого клипа, выскажу, так как практика этой недели и презентации показала:не все могут прочитать смысл песни и клипа (((
Для меня эта работа очень автобиографическая и наполнена всеми моими пережитыми жизненными моментами. Падениями и взлетами, радостью и разочарованием, любовью и предательством, сложной, выматывающей работой и нереальным чувством «МОГУ». В этой работе много метафор и скрытых,на первый взгляд,смыслов.Но одно очевидно, что герой от пункта А до финальной точки преодолевает препятствия. Так вот,эта работа про наши с вами трудности, которые мы преодолеваем на нашем жизненном и творческом пути, про нашу душу,которая как дерево сохнет, черствеет и темнеет с годами. Увы,в большинстве случаев,чем взрослее мы становимся, тем меньше в нас светлого настоящего и живого. Эти горы-это и есть наш путь. В песне и клипе много борьбы, но это борьба с самим собой. Борьба сосвоими страхами и обидами,

которые делают нас чёрствыми и закрытыми. Эта работа для тех,кто идет впередчерез все трудности и мне очень хочется, чтобы эта работа стала лучиком надежды и веры в себя, для всех вас, всех тех, кто борется и пытается изменить себя в лучшую, светлую сторону и для тех, кто еще не понимает, что и ради чего в этой жизни. Или для тех, кто опустил руки и сдался. И я сдавался,и опускал руки, но находил силы и веру в то,что делаю;собирался и шел вперед, дальше, ДО ГОРИ!!!к своей вершине, к своей мечте, через все препятствия. Я верю в светлое и в то,что наша душа, как это дерево, может быть исцелена, может быть светлой только тогда, когда мы этого хотим и идем к этому.
Меняйтесь,друзья, в лучшую сторону, поддерживайте своих друзей и близких в сложные времена и забывайте обиды и страхи-они делают нас чёрствыми и слабыми !
Я вам всем желаю БАЧИТИ СВІТЛІ ПРОМЕНІ сонця, посмішок і вашої впевненості в собі !!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОТДАЧУ, ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ОТЗЫВЫ, РЕПОСТЫ И ЛАЙКИ И,ДАЖЕ, ДИЗЛАЙКИ И КРИТИКУ, НО ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ ЧТОБЫ ОСКОРБИТЬ И УНИЗИТЬ!!

Режиссёр и сценарист: Kishe (Лунные кратеры)
Со-режиссёр, оператор-постановщик и режиссёр монтажа: Александр Швец (@zoosinema)
Линейный продюсер и location менеджер: Kishe
Администраторы, помощники и гример: Оксана Свирская @OksanaSV, Тимофей Решетько.
Графика: Дмитрий Суходол
Color Grading: Kishe
Аранжировка, запись, сведение: Тимофей Решетько
Музыка : Яна Ковалева(Nanna)
Слова: Андрей Осадчук (Бродвей)
Образ: Илья Ратман и Кирилл Савченко

 

Фотограф: Виктория           

 

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *