KISHE рассказал, как отдохнул в карпатах.

KISHE поделился впечатлениями от отпуска в Буковеле.

Kishe провел свой отпуск вместе с семьей – женой Оксаной и дочерьми Софией и Алисией, в Буковеле.

“Мы очень любим отдыхать в Карпатах, в частности в Буковеле. Вся наша семья – лыжники, даже малая Алисия в свои 4 года уже сделала первые шаги на лыжах. Но отдых в Карпатах летом – это другое, совсем другие ощущения”

Андрей отметил, что они уже во второй раз посещают курорт Буковель в это время года. Семья набиралась сил и вдохновения на новый творческий и школьный сезон.

“Радовало все: воздух, пейзажи, походы в горы, купание в озере Молодости. А также разнообразные развлечения: велосипеды, экстремальные скоростные спуски, пляжный комплекс с теплыми бассейнами и гастрономией” – поеделился Андрей.

Еще супруги с детьми поднялись на самую высокую точку Буковеля – гору Довгу. Они устраивали пикники, собирали грибы и знакомились с местными жителями.

“Мы дышали нереально крутым воздухом Карпат и заряжали свои “батарейки”. Для меня и моих девушек отдых в горах – словно “пионерский лагерь”, я как будто попал в детство. Наш совет всем украинцам: посещайте Карпаты, в частности, Буковель, летом и осенью – это действительно замечательное место и очень крутая альтернатива отдыху на Черном море”, – подытожил Kishe.

 

 

 

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *