KISHE сбежал из Украины

Любитель шумных вечеринок, популярный исполнитель Kishe, каждый год отмечал день рождения со своими поклонниками в ночных клубах. Чего только не было в этот особенный для певца день! И скинувшая одежду прямо не сцене поклонница, и невероятные подарки от преданных фанатов, и даже украденные вещи команды Kishe.

Всегда дни рождения были шумными и запоминающимися. Андрей тоже не забывал радовать поклонников – каждый год он выступал для них, дарил уже полюбившиеся хиты и обязательно презентовал новые песни. Несколько раз гости становились участниками допремьерных показов клипов Kishe.

В этом году певец изменил традиции, он сбежал из шумного Киева и решил отметить день рождения тихо, спокойно, в узком семейном кругу, тем более, что у старшей дочери Андрея, Софии, день рождения несколько дней ранее. Это был первый юбилей Софии – ей исполнилось 10 лет и родителям хотелось, чтобы она запомнила этот праздник навсегда.

А самому певцу нужно было сбежать от повседневных забот и отступить от его привычного формата празднования. Kishe принял решение сделать дочери сюрприз, и она узнала о поездке за 4 часа до вылета. И это было одновременно приятно как для дочери, так и для самого певца.
3 дня семья провела в Портавентуре, остановившись в отеле прямо на территории парка. Они покатались на всех супер-крутых и экстремальных аттракционах – Шамбала, Коготь Дракона, Феррари горке; получили порцию адреналина и улыбки на все 33. Они находили часы и для купания, сделали дочерям экспресс экскурс по Барселоне.

В сам день рождения Kishe дружная семья отправилась праздновать в Швейцарию к друзьям. Там в загородном доме друзей, скромно, с тортом и под гитару, отпраздновали день рождения Андрея. 4 дня ребята провели на Женевском озере, катались на лодке, впервые попробовали вейк борд, устраивали семейные pool party, гуляли по лесу и устроили экскурсию по Женеве.

«Это был совершенно другой день рождения и у меня, и у Софии. Путешествие, перелеты, незабываемые дни и теплые, душевные вечера. Я полон сил и готов горы свернуть даже Швейцарские», – рассказывает Kishe.

Возможно, немного спокойствия певцу не помешает, ведь совсем скоро состоится презентация нового клипа на песню «Бачу промені» и нового хита «Нереальная».

Коментувати

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *